学校召开校本部与克拉玛依校区业务交流会
发布日期:20220226   作者:朱甜   摄影:邱煜珩   来源:综合办公室   编辑:魏静怡 袁玫   浏览:816

2月23日,学校以视频会议形式召开校本部与克拉玛依校区业务交流会。学校党政办公室、组织部、人事处、教务处、研究生院、科技处、信息化管理处负责人;校区领导胡庆喜、刘坚、李军,综合办公室、组织人事部、科技与信息部、教(研)务部、党群工作部负责人参加了此次会议。会议由党政办公室主任文永红主持。

图片1

会上,与会人员就各项工作推进进行了充分地沟通和交流。会议指出,各职能部门应牢固树立全校“一盘棋”思想,加强信息共享、资源统筹,优化配置两地教学科研办学资源,有效保障信息平台资源、实验室设备、教育教学资源、图书文献资源等各类办学资源在两地开放共享,有效实现差异化融合发展。会议强调,两地应充分发挥各自所处区位优势,加强两地在学科建设、高层次师资引进、高水平科学研究以及平台建设、人才培养等方面的协作,积极争取地方政府和社会各界的支持,逐渐形成特色品牌活动。

图片2

本次会议建立了校本部和校区的互动交流机制,通过协同各方融合发展,为学校“双一流”建设贡献力量。今后两地将持续探索高效沟通模式,确保各项工作无缝衔接、运行顺畅。