首位对口援建学科带头人和学科博士后工作任务书签订仪式在校区举行
发布日期:20220912   作者:工学院   摄影:邱煜珩   来源:工学院   编辑:袁玫、臧田奕   浏览:976

为进一步推动落实教育部关于做好对口支援中国石油大学(北京)克拉玛依校区建设学科带头人的工作部署,9月5日,电子科技大学自动化工程学院李铁山教授、驻校博士后黄天彭到访校区参加学科带头人和学科博士后工作任务书签订会。会议由工学院党委书记郭绪强主持。

图片1

会上,郭绪强介绍了当前校区及自动化专业的基本情况,并就后续具体工作安排与李铁山教授进行了深入研讨。在教育部的总体要求下,工学院对具体工作任务进行了安排,进一步明确了学科带头人的权利与职责。李铁山教授表示在聘期内,将尽全力在平台建设、项目申请等方面带动校区自动化专业的提升。同时,他就自动化学科建设、人才培养、科学研究等方面提出了有针对性的建议。

作为来自对口援建高校的首位驻校博士后,黄天彭博士表示,将脚踏实地潜心科研,争取做出有意义的研究成果,无悔踏入克拉玛依这座为梦想加油的城市。