梁永图带队赴河海大学走访交流
发布日期:20230227   作者:徐嘉欢   来源:综合办公室   编辑:袁玫、臧田奕   浏览:953

2月27日,学校副校长、校区党委书记、校长梁永图带队赴河海大学走访交流,洽商对口援建工作。综合办公室和工学院负责人陪同走访。

4

河海大学副校长陆国宾热情接待了梁永图一行。座谈会上,梁永图代表校区感谢河海大学一直以来对校区的大力支持,介绍了校区发展概况及对口援建工作开展情况等。陆国宾表示,河海大学将继续通过选派教师、接收交流学生、共建实习实践基地等多种方式,支持校区办学,助力校区建设成为西部高等教育和国家高等工程教育的示范基地。

双方商议将进一步加强西部人才培养合作,有重点、全方位地推进对口援建工作。同时,双方就下一阶段教师选派、数学与应用数学专业和环境工程专业学生交流以及相关专业建设等方面工作进行了深入交流,明确了有关事项,形成了一致意见。

走访期间,梁永图一行实地调研了河海大学校史陈列馆。