【学思想 强党性 重实践 建新功】梁永图带队赴武汉开展“访企拓岗促就业”工作
发布日期:20230425   作者:夏通璟   摄影:夏通璟   来源:综合办公室   编辑:魏静怡、臧田奕   浏览:210

4月24日,学校副校长,校区党委书记、校长梁永图带队赴武汉开展主题教育调查研究和“访企拓岗促就业”工作。中石化销售股份有限公司华中分公司副总经理陈井军、国家管网集团华中公司副总经理刘平等企业领导热情接待了梁永图一行。校区相关部门和学院负责人陪同走访。

图片1

图片2

座谈会上,梁永图介绍了校区人才培养、学生就业、科研工作等方面取得的成就,向企业对校区建设发展的大力支持表示感谢。校企双方就深化科研领域合作、打造协同育人平台、推动产教研深度融合等方面展开了深入交流并达成共识。双方一致认为,要充分发挥校企双方资源互补优势、全面深化合作关系、推动优势资源整合、探索合作新路径,携手共创高质量发展新成果,为国家能源战略和区域经济社会发展贡献更多的力量。

梁永图在访企拓岗期间看望慰问了在武汉的部分校友,并邀请校友们重返校园共庆母校建校70周年华诞。