北京安科科技集团有限公司来校区访问交流
发布日期:20230510   作者:夏通璟   摄影:魏静怡   来源:综合办公室   编辑:袁玫、臧田奕   浏览:824

5月9日,北京安科科技集团有限公司营销副总监张波、新疆区域销售经理明小江来校区访问交流,学校副校长、校区党委书记、校长梁永图热情接待了张波一行。校区副校长李军、相关职能部门负责人和学院专业教师参加了交流活动。

双方分别介绍了单位的基本情况和近年来取得的科研成果,并就专业领域研究合作开展了深入交流。张波对校区的热情接待表示感谢,对校区取得的丰硕成果表示高度赞扬,希望双方能在协同育人、科研攻关、项目研发、学生就业等方面能开展深入合作,互惠共赢,实现共同发展。

梁永图对张波一行来校交流表示欢迎。他表示,校区正在不断深化校企合作内涵,探索校企合作新模式,双方在能源领域有良好的合作潜力。希望校企双方充分发挥各自优势,加强资源整合,深化相关领域联合研究和开发,在服务国家能源安全战略、服务区域经济和社会发展等方面做出更大的贡献。