校区党委召开党员大会选举参加中国石油大学(北京)第十二次党代会代表
发布日期:20230603   作者:夏渊   摄影:魏静怡   来源:组织人事部   编辑:官网管理员   浏览:939

6月2日下午,校区党委在学生活动中心召开党员大会选举参加中国石油大学(北京)第十二次党代会代表。大会由校区党委副书记、纪委书记胡庆喜主持。

图片11

图片12

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,大会采取无记名投票、差额选举的方式进行选举,按照既定议程有序进行。会上全体党员举手表决一致通过了《中国石油大学(北京)克拉玛依校区党委出席中共中国石油大学(北京)第十二次党员代表大会代表选举办法》、代表候选人名单、监票人及总监票人名单。选举大会开始后,全体党员认真填写选票,在投票箱前投下庄严的一票。大会选举产生了校区党委参加学校第十二次党代会代表13名。

在学校党委的领导下,校区师生将团结进取、求真务实、艰苦奋斗,开拓创新,努力做好各项工作,以优异成绩迎接中共中国石油大学(北京)第十二次党员代表大会的胜利召开。