自治区政协“加快科技成果转化”专题调研组来校区座谈交流
发布日期:20230614   作者:康维蕤   摄影:邱煜珩   来源:科技与信息部   编辑:袁玫、臧田奕   浏览:392

6月13日,自治区政协委员、教科卫体委员会副主任杨海萍一行到校区就科技成果转化工作开展座谈交流。克拉玛依市政协党组成员、副主席多里坤·吐鲁洪,市科技局党组成员、副局长成晓建,市政协教科文卫体委员会副主任胡红红,校区副校长李军,科技与信息部、石油学院、工学院相关人员参加座谈。座谈由李军主持。

1

会上,校区科技与信息部主任赵仁保、副主任孙磊介绍了校区历史沿革、科技成果转化工作进展、人文社科类成果转化情况及天山研究院建设成效。

双方就校区在科技成果转化工作中取得的进展、相关政策实施中遇到的问题、克拉玛依市对校区成果转化工作的支持情况、校区对接企业开展成果转化的方式等具体问题进行了深入讨论和交流。

李军对杨海萍一行到校区调研交流表示热烈欢迎,对自治区政协对校区一直以来的支持表示衷心感谢。他表示,校区将持续做好科技成果转化工作,紧贴产业技术发展前沿,提高自身服务地方产业经济、推动产业转型发展的能力。