自治区联合调研组艾祖鹏一行到校区调研交流
发布日期:20230701   作者:朱晓萍、夏冬梅   摄影:邱煜珩   来源:党群工作部   编辑:袁玫、臧田奕   浏览:1058

6月27日,自治区党委网信办副主任艾祖鹏一行到校区调研交流。校区党委副书记、副校长刘坚,校区党委副书记、纪委书记胡庆喜,相关职能部门负责人,新疆第二医学院相关领导及工作人员参加调研座谈。座谈会由刘坚主持。

图片1

图片2

座谈会上,刘坚对艾祖鹏一行的到访表示欢迎。他表示,校区高度重视网络安全与网络思政工作,积极借助新媒体传播力量加强正面宣传效果,致力为师生打造清朗的网络空间和向上的舆论环境。科技与信息部主任赵仁保、党群工作部副主任冯永存分别汇报了校区网络安全与网络思政工作概况。双方就基本情况、存在问题、近期规划等内容进行了深入交流。

图片3

艾祖鹏对校区的办学成绩给予肯定,对相关工作提出要求。一是要增强大局意识、责任意识、忧患意识,严格落实相关文件精神及实施细则,提高做好网信工作的积极性、主动性。二是要完善校园网信工作机构设置和人员配备,全链条发挥协同联动优势。三是要做好网信工作资金保障,全面提升网络安全综合处置能力。