中国地质大学(北京)党委书记雷涯邻一行到校区进行走访交流
发布日期:20240708   作者:张玉清、吴双   来源:组织人事部   编辑:袁玫 张文桢   浏览:79

近日,中国地质大学(北京)党委书记雷涯邻,党委常委、组织部部长多宏宇一行5人到访校区。校区党委书记刘坚,校区校长李军,相关职能部门负责人热情接待了雷涯邻一行。

刘坚代表校区对雷涯邻一行的到访表示欢迎,对中国地质大学(北京)给予校区建设工作的大力支持表示感谢,对中国地质大学(北京)全体派出援建教师的倾情付出表示敬意。他表示,希望双方以对口支援校区建设为契机,通过利用校区平台共建联合研究生院等多种方式拓宽校际合作渠道、实现合作共赢。在习近平总书记重要回信精神的引领下,携手培养更多可堪大用、能担重任的西部建设者。

雷涯邻代表中国地质大学(北京)感谢校区的热情接待,并表示非常关注校区的建设历程及发展现状。她指出,中国地质大学(北京)始终致力于以校区需求为根本,切实做好对口支援的动员及保障工作,充分发挥学校优势,将有关工作落到实处,在校区快速发展的关键时期,贡献出更多的地大力量。

走访期间,雷涯邻一行对援疆干部开展了进疆满一年考核,并看望了在校区工作的援建、银龄教师。