首页
机构设置
本科招生
学籍管理
教学运行
研究生培养
实践教学
质量管理
国际教育
教学研究
教师发展
校区首页
当前位置:首页/通知公告

中国石油大学(北京)克拉玛依校区2022年硕士研究生预调剂公告

发布时间:2022-03-16  浏览量:6424

中国石油大学(北京)一校两地(北京、克拉玛依),克拉玛依校区硕士研究生是指自主选择报考我校克拉玛依校区的硕士研究生,报考学校为中国石油大学(北京),报考学院为克拉玛依校区(以下简称“校区”)。现就校区2022年硕士研究生预调剂有关事项通知如下。

一、拟接收调剂的专业

学位类型

拟接收调剂专业名称(代码)

学习方式

调剂缺额

专业学位

085703地质工程

全日制

较多

专业学位

085706石油与天然气工程

全日制

较多

专业学位

085602化学工程

全日制

较多

专业学位

085601材料工程

全日制

少量

专业学位

085501机械工程

全日制

少量

专业学位

025200应用统计

全日制

少量

专业学位

085706石油与天然气工程

非全日制

少量

专业学位

125100工商管理

非全日制

较多

具体调剂专业及缺额数量,以研招网调剂系统公布为准。

二、申请调剂的基本要求

1.考生须符合教育部及我校相关调剂政策,符合我校进入复试的初试分数线;

2.报考专业须与调剂专业相同或相近。

三、申请调剂程序

1.全国硕士研究生招生调剂服务系统(http://yz.chsi.com.cn)开通前,申请调剂的考生可联系校区咨询调剂情况,并填写2022年校区研究生调剂信息登记表(链接:https://www.wjx.top/vj/h4OrBHn.aspx)进行预登记。本调剂信息登记表仅为调剂预报名使用,最终调剂录取结果以中国研究生招生信息网为准。

2.调剂系统开通后,请考生及时在系统中填报信息,具体调剂、复试安排请关注校区主页通知公告(https://www.cupk.edu.cn/tzgg/)后续发布的相关公告。

四、其他

1.申请考生提交的信息、材料等应真实准确,凡未按要求报名或填报虚假信息材料的,一经发现即取消申请资格。

2.校区招生各专业相关信息可查阅:

信息

网址

中国石油大学(北京)2022年研究生招生简章

https://grs.cup.edu.cn/zsssjzml/90346.jhtml

2022年全日制专业学位硕士研究生招生专业目录(查看031克拉玛依校区,招生计划供参考)

https://grs.cup.edu.cn/zsssjzml/90349.jhtml

2022年非全日制专业学位硕士研究生招生专业目录(查看031克拉玛依校区,招生计划供参考)

https://grs.cup.edu.cn/zsssjzml/90350.jhtml

2022年校区硕士研究生招生培养说明

https://www.cupk.edu.cn/jwb/c/2021-09-17/509567.shtml

校区硕士研究生导师简介

https://www.cupk.edu.cn/jwb/c/2021-03-22/506819.shtml

五、联系方式

联系人:校区教(研)务部 李老师,电话:0990-6633038,咨询时间:工作日 9:30-13:30,15:30-19:30。

2022年校区专硕预调剂考生咨询QQ群:982857756。


中国石油大学(北京)克拉玛依校区

2022年3月16日