首页
部门概况
网络信息
科学研究
图书馆
规章制度
下载专区
联系我们
校区首页
微校园
返回

qrcode_1280 (2)

打开微信扫码关注克拉玛依校区微校园

微校园基于腾讯微信企业号开发的校区专属微信移动平台。一次关注加身份审核后,无需账号密码。微校园和学校的统一身份认证系统进行对接,服务于校区所有在校师生。

微校园类似于信息门户, 集成整合校园现有的各种系统和资源,为学校教师、学生提供其所需的全部信息与服务。

1、校内重要业务系统的单点登录,通过微校园直通其它业务系统,不需要二次用户名密码的验证(注:原系统的用户名密码校验机制在不经由微校园登录时依然有效),极大减少了多套系统多套用户身份验证带来的不便。目前在微校园中已经实现单点登录的系统有:教务系统、邮件系统、BBS论坛

2、涵盖了校园信息化的多个方面,重要业务系统在微校园中的展示(如一卡通服务、校园微官网、工资查询等等)。

注意:

1、如果无法正常关注微校园或手机号变更,需要在信息门户中,修改个人手机号;

2、如果微信园绑定的微信号变成,请及时与信息管理部联系,0990-6633082。