关于征集克拉玛依市2020年哲学社会科学优秀成果的通知
发布日期:2020-09-28   作者:系统管理员   来源:信息与科技管理部   浏览:193

各学院相关教师:

克拉玛依市2020年哲学社会科学优秀成果征集申报工作已经开始,现将相关工作通知如下:

一、申报条件

2019年1月1日至2020年10月30日期间完成的以“中国石油大学(北京)克拉玛依校区”作为依托单位的以下成果:

1.校区教师正式出版(以第一版时间为准)的哲学社会科学专著、译著、教材、科普读物;

2.在公开发行报刊上或经省级新闻出版管理部门批准的内部期刊上发表的论文、调研报告等;

3.提交国内、疆内重要学术会议并全文收入公开出版论文集的论文;

3.切实应用于克拉玛依市经济和社会发展中的建议、对策性研究并被党政领导机关采纳并产生良好经济效益、社会效益的应用研究成果;

4.纳入市社科联年度社科研究项目计划的社科成果。

未参加过征集的著作若再版时间在本届征集时限内可以参加本届征集。市社科联将择优推荐参加自治区社科成果评奖。

二、材料填报要求

1.所有报奖成果均需提前录入校区科研创新服务平台(信息门户-科研管理系统-科研成果-成果列表新增-选择对应的成果类型,录入相关信息-提交),经学院和学校审核通过,再提交报奖申请(科研成果-获奖申报-选择“2020地市级奖励申报”点击申报-录入相关信息-提交),学校审核通过后方可向学院提交相关材料;

2.公开出版、刊发的社科成果需同时提供电子文档和刊物原件;

3.各学院将申报材料于10月26日前统一报送信息与科技管理部。

信息与科技管理部

2020年9月28日