捐赠 | 校本部图书馆
  • 首页
  • 本馆概况
  • 馆藏资源
  • 读者服务
  • 读者互动
  • 图书馆2018级考研自习室座位预约的通知
    发布日期:2021-04-06   作者:   来源:图书馆   浏览:164

    图书馆2018级考研自习室座位预约的通知

    各位同学:

    为满足学校考研同学的需求,现开放自习室Ⅱ为考研自习室,考研的同学可预约进行使用。预约成功到考研结束期间,考研座位的物品图书馆不会进行清理;除考研自习室的座位外,图书馆将对其余座位定期清理,拒绝占用。

    考研自习室预约方式:通过座位预约系统进行预约,并在当日签到完成预约,仅限本人预约,不可替他人预约座位。

    预约时间:48日(周四)08:30-23:00,如有剩余座位,后续会再次开放预约,具体时间请关注图书馆通知公告。

    预约地址:

    1.     输入网址http://res.cupk.edu.cn/ 进入座位预约系统

    2.     进入图书馆网站-读者服务,点击 “预约系统”图标进入

    3.     关注图书馆公众号,点击“我的-座位预约-查找座位”进入

    4.     通过图书馆预约设备现场进行预约选座。

    (账号为学号、密码为图书馆借书密码)。

    预约示意图

    自习室ⅡC和自习室ⅡD为考研座位,均可进行预约。

    请各位同学47日离馆时,将自习室Ⅱ的所有个人物品带走,图书馆将对座位进行清理。清理的物品集中堆放在服务台,图书馆不承担保管义务,若有丢失,后果自负。如果堆放一周仍无人认领,图书馆将作无主物品处理。

    :因自习室Ⅱ座位有限;此次预约仅限考研需求同学(2018级)。请各位考研的同学相互转发,以免错过预约。

    图书馆微信公众号

    图书馆公众号

          信息与科技管理部

           202146