校本部图书馆 | 馆长信箱
  • 档案馆
  • 校区首页
  • 大为innojoy专利搜索引擎系统试用通知
    发布日期:2023-03-03   作者:   来源:   浏览:123

大为innojoy专利搜索引擎系统已为我校开通试用,试用时间截止到2024年 5 月 31 日,欢迎使用。

一、登录网址: www.innojoy.com

二、数据库简介

大为innojoy专利搜索引擎系统是一款集全球专利数据检索、分析、下载、管理、转化、自主建库等功能于一体的专利情报综合应用平台,一站式实现专利数据信息资源的有效利用和管理。

大为innojoy专利搜索引擎系统提供方便快捷的全球数据获取通道,高度整合专利文献资源,涵盖全球106个国家和地区1.6亿多条专利数据,如专利文摘、说明书、法律状态、同族专利、引证引用等信息,为学校广大师生和科研人员提供专利数据支撑,为重大科研项目和实验室提供前沿技术分析,为学校科研主管部门提供有效的管理工具,为院校的领导部门提供决策参考,从而帮助高校在专利的研究与创新、申请与披露、维护与监控、许可与商业化、保护与维权等重大活动得到有效保障与运行。

三、优势与特点:

数据权威

• 106个国家和地区超全数据范围。

• 1.6亿多条专利数据。

• 5000多万件专利说明书。

• 60个国家和地区的法律状态。

• 中国、欧美等19个国家代码化全文。

• 日韩法德葡等14个国家小语种高品质英文翻译。

• 独有的美国增值数据,对超过85%以上的公开专利提供预测专利权人等信息。

功能强大

• 支持中英日文检索,检索更便捷。

• DPI大为专利质量指数,轻松获取高价值专利。

• 20余种检索方式,从简单检索、图片检索、AI智能检索到跨语言检索、二次检索等满足各种检索要求。

• 十余种信息展示形式,从首图式展示、列表式展示、法律状态履历到英文在线翻译、单件及多件专利对比视图、专利代码化全文等数据呈现方式全面。

• 近百种分析模板,聚类分析、公知技术分析、DPI大为专利质量指数分析等,一键生成分析报告。

• 图形化同族分析,直观展示全世界专利布局。

• 竞争对手动态实时监控与预警。

• 无限级分类导航。

• Excel/Word/Html等格式数据导出,单件/批量说明书导出,下载与导出更便捷,速度快。

• 提供日常专利管理,一键获取单位专利申请、授权、转让、许可情况,总览知识产权概况。

服务优质

• 数据国内布署,访问速度更快。

• 每周5次数据更新,更新更快。

• IP开通,无并发数量限制。

• 20多年本地化服务,服务更贴心。

使用中如有数据库的问题或知识产权方面的问题,请随时联系,

电话:15686105856(王经理)